Plat traditionnel de la région de Sukabumi. (Oui, j'aurais pu le poster plus tôt mais je ne retrouvais plus le nom...)
L'originalité est dans le riz. Parce que, OUI, le riz peut être original ! Cuit dans une feuille de bananier, d'où un goût parfumé à découvrir après avoir déshabillé le tout...
Le reste peut varier, c'est finalement l'accompagnement du riz... Tofu frit (MIAM), poulet frit, petite verdure rapide, poisson horriblement salé... Joliment servi, et à manger avec les doigts, c'est meilleur il parait !
L'originalité est dans le riz. Parce que, OUI, le riz peut être original ! Cuit dans une feuille de bananier, d'où un goût parfumé à découvrir après avoir déshabillé le tout...
Le reste peut varier, c'est finalement l'accompagnement du riz... Tofu frit (MIAM), poulet frit, petite verdure rapide, poisson horriblement salé... Joliment servi, et à manger avec les doigts, c'est meilleur il parait !
Ah ! Je m'inquiétais ! Je trouvais que tu faisais beaucoup dans le culturel ces derniers temps ! (Euh, oui, l'indo-pop c'est de la culture...) En tous cas je te confirme que c'est bien plus appétissant que tout ce que j'ai pu manger en Corée !
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