Bouffe donc, en trois partie : en-cas, mise en bouche et dîner (message suivant).
L'en-cas, ce sont des Takoyaki : boules de pâte à base de pieuvre, qui mettent bien en appétit :
Direction ensuite un izakaya, bar japonais, où l'on picole en mangeant des petits plats un peu à la manière de tapas :
Ça serait tentant de faire un arrêt supplémentaire dans d'autres bars, notamment ceux où l'on peut pécher son propre poisson, mais soyons raisonnables....
L'en-cas, ce sont des Takoyaki : boules de pâte à base de pieuvre, qui mettent bien en appétit :
Direction ensuite un izakaya, bar japonais, où l'on picole en mangeant des petits plats un peu à la manière de tapas :
| Abats au premier plan et en arrière plan mon préféré : tako wasabi (pieuvre-wasabi) |
| Perrine, ne regarde pas : sashimi de cheval... |
Ça serait tentant de faire un arrêt supplémentaire dans d'autres bars, notamment ceux où l'on peut pécher son propre poisson, mais soyons raisonnables....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire